본문바로가기

강화군 읍면통합

컨텐츠

우리마을소식

1. HOME
  2. 동네 알림방
  3. 우리마을소식

2019년 2분기 내가면 주민등록 사실조사 실시 안내

2019년 5월 15일(Wed) 17:33:03
읍·면
내가면
주민등록 사항과 실제 거주사실 등을 일치시켜 주민생활 편익 증진 및 행정사무의 적정처리를 도모하고자 2019년 2분기 주민등록 사실조사를 실시함에 다음과 같이 안내하고자 합니다.

1. 조사기간 : 2019.4.24.(수) ~ 2019.6.21.(일) [59일간]
  2. 추진기관 : 인천광역시 강화군 내가면
  3. 조사방법 : 조사대상자 세대방문을 통한 거주 확인

이를 위해 공무원과 이장이 각 세대를 방문할 예정이오니, 주민 여러분께서는 불편시더라도 적극 협조하여 주시기 바랍니다. 

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

정보관리

• 담당부서 : 자치행정과
  • 담당팀 : 전산팀
  • 전화번호 : 032-930-3020

컨텐츠만족도 만족도 보기

우리마을소식 QR코드

QR CODE 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.

OPEN 공공누리 | 출처표시+상업용금지+변경금지  | 공공저작물 자유이용허락

한줄 의견달기 한줄 의견 보기