본문바로가기

강화군 읍면통합

컨텐츠

우리마을소식

1. HOME
  2. 동네 알림방
  3. 우리마을소식

내가면 부녀회, 어르신들을 위한 추석맞이 송편 나눔

2021년 9월 14일(Tue) 20:54:02
읍·면
내가면
첨부파일

관련사진1.jpg 이미지

내가면 부녀회, 어르신들을 위한 추석맞이 송편 나눔
- 추석 송편 드시면서 즐거운 추석 한가위 보내세요 -

내가면사무소(면장 차은석)에서는 내가면 새마을부녀회에서 지난 14일 관내 어르신들을 위한 추석맞이 송편 나눔 행사를 가졌다고 밝혔다.

이번 나눔 행사는 내가면 새마을부녀회에서 준비한 송편을 코로나19 장기화로 인해 홀로 추석연휴를 보내시는 어르신 댁에 전달하고 안부를 확인하는 등 이웃의 정을 나누는 시간을 가졌다.

한화순 내가면 부녀회장은 “부녀회에서 준비한 송편을 드시면서 마음 따뜻한 추석 연휴를 보내시길 바란다.”고 전했다.

차은석 내가면장은 “추석연휴를 맞아 나눔 행사에 동참해주신 부녀회원들께 감사드리며, 앞으로도 꾸준히 소외 이웃에 관심을 가지고 따뜻함을 나누는데 앞장서는 내가면이 되겠다.”고 전했다.

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

정보관리

• 담당부서 : 자치교육과
  • 담당팀 : 자치팀
  • 전화번호 : 032-930-3015

컨텐츠만족도 만족도 보기

우리마을소식 QR코드

QR CODE 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.

OPEN 공공누리 | 출처표시+상업용금지+변경금지  | 공공저작물 자유이용허락

한줄 의견달기 한줄 의견 보기