본문바로가기

메뉴별 보기

가나다순 보기

닫기

1. HOME
  2. 군민참여
  3. 칭찬합니다

칭찬합니다

주민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 공무원, 아름다운 사회, 희망을 주는 좋은 일을 하신 분 및 기관의 선행을 알려 공유하고자 이 게시판을 마련하였습니다.
본 게시판의 운영 목적과 달리 근거 없는 내용, 개인의 사생활 침해 및 명예 훼손의 소지가 있다고 판명되는 게시물 및 상품 홍보성 게시물은 사전 통보 없이 수시 삭제됩니다.
* 칭찬은 세상을 따뜻하고 살만한 곳으로 만드는 씨앗 같은 것 ♥

경제교통과 배성렬주무관님칭찬합니다

2021년 5월 6일(Thu) 18:11:21
제가5월4일온수리에서구래역까지가는중
에온수리에서700ㅡ1번을승차를못했습니다
어르신한분하차만해주시고앞문을열어주지않네요
기사님께서요 문을두둥기니천천히앞으로가시면서
직행하시더군요버스정류장에어르신두분이계셨는데
왜문을안열어주냐고더난리셨어요즉시다산콜에신고
했고신고받았다군청서문자오네요
배성렬주무관님이담당이시네요 전화로말씀드리니
다음부턴직접저한테하시라면서설명해주
셨고제마음도좀풀어졌습니다
제가드리는말씀차분히응대해주셨어요
강화관내4번버스는
한달조금넘은거같은데그사이두번이나20분정도
늦게오면서계속버스고장으로늦는다고한번도
말한적도없고앱에도안뜨고갔는지안왔는지
2시간씩기다려야하는데승객이물어보면그때나
답변하시고(고장)늦은이유로속도를내야하니
급부레이크등등 앉은승객은몸이너무
흔들려사고날거같아꽉잡고심히많이불안한적이
많다설명을드렸더니다들으신다음개선하시겠다고
하시며부연설명도잘해주셨어요
지난번도통화했을때도평상심을잃지않으시고
설명잘해주셨고
차분히말씀해주심에마음도많이녹네요
배성렬주무관님께다시한번감사드립니다

정보관리

• 담당부서 : 민원지적과
  • 담당팀 : 민원팀
  • 전화번호 : 032-930-3051

컨텐츠만족도 만족도 보기

칭찬합니다 QR코드

QR CODE 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.

OPEN 공공누리 | 출처표시+상업용금지+변경금지  | 공공저작물 자유이용허락

한줄 의견달기 한줄 의견 보기