본문바로가기

메뉴별 보기

가나다순 보기

닫기

1. HOME
  2. 군민참여
  3. 칭찬합니다

칭찬합니다

주민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 공무원, 아름다운 사회, 희망을 주는 좋은 일을 하신 분 및 기관의 선행을 알려 공유하고자 이 게시판을 마련하였습니다.
본 게시판의 운영 목적과 달리 근거 없는 내용, 개인의 사생활 침해 및 명예 훼손의 소지가 있다고 판명되는 게시물 및 상품 홍보성 게시물은 사전 통보 없이 수시 삭제됩니다.
* 칭찬은 세상을 따뜻하고 살만한 곳으로 만드는 씨앗 같은 것 ♥

행정과>홍보팀 최준용주무관님 칭찬합니다

2022년 7월 14일(Thu) 17:56:39
오늘군청대표로전화하니 담당
최준용주무관님과연결해주셔서
통화를하게되었습니다
홍보물(강화소식지)을3개월에한번씩
받았는데올상반기는안나갔고하반기
부터보내드린다고설명해주셨고
광장소식지도잘보고있다말씀드리
면서...부모님은군에사시고자녀인
저는서울인데 강화군카카오채널등록
해서매일코로나상황과좋은정보를보내
주셔서잘보고있다고감사드린다했어요
좋은정보정말크게도움됩니다!
최준용님께서제가할일하는거라면서
혹부족한부분이있다면말씀하시라고
넘친철히상대가편한마음으로건의도
할수있게응대를잘해주셨어요
사실제가드릴말씀이있어서했는데
꼭집어주시네요 다름이아니라
새로운소식이있다면더많은내용을
카카오채널에서
전달받고싶다했습니다 충분한토론등
거쳐서개선을고려해보겠다하시네요
민원한분이라도귀담아들으실려하고
성의있는답변으로상세하게말씀해주셨
어요 제가홈페이지들어가서업무를보니
최준용주무관님은맡은일분야가
정말여러가지일하시느라고생많으신거
같아서크게칭찬해드리고싶었고
강화군청에 일아주잘하시는최준용
사무관님이계시기에많이행복합니다
거듭최준용주무관님께감사드립니다!!
건강만하십시요.

정보관리

• 담당부서 : 민원지적과
  • 담당팀 : 민원팀
  • 전화번호 : 032-930-3051

컨텐츠만족도 만족도 보기

칭찬합니다 QR코드

QR CODE 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.

OPEN 공공누리 | 출처표시+상업용금지+변경금지  | 공공저작물 자유이용허락

한줄 의견달기 한줄 의견 보기