본문바로가기

메뉴별 보기

가나다순 보기

닫기

1. HOME
  2. 군민참여
  3. 칭찬합니다

칭찬합니다

주민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 공무원, 아름다운 사회, 희망을 주는 좋은 일을 하신 분 및 기관의 선행을 알려 공유하고자 이 게시판을 마련하였습니다.
본 게시판의 운영 목적과 달리 근거 없는 내용, 개인의 사생활 침해 및 명예 훼손의 소지가 있다고 판명되는 게시물 및 상품 홍보성 게시물은 사전 통보 없이 수시 삭제됩니다.
* 칭찬은 세상을 따뜻하고 살만한 곳으로 만드는 씨앗 같은 것 ♥

강화 서희 스타힐스 적극적인행정 처리에 감사인사드립니다( 군수님,담당자님 )

2020년 9월 23일(Wed) 23:19:36
안녕하세요 저는 경기도 시흥에 살고있고
처가집이 강화도 선원면이라 3년전 우연히 강화지역주택조합을 가입했는데 어느덧 벌써 3년이라는 시간이 훌쩍
지났네요 ...
당시 지역주택이라는 사실을 가입금 5백만원을 내고 알아서 빼지도 못하고 계약을 진행해야하는 어쩔수없는
불안한 마음을 가진게 벌써 3년전이네요
시간이 흘러 사업승인도 나고 건설사도 두번이나 바뀌고 우여곡절끝에 마무리단계인 착공을 위해
천삼백여세대의 조합원들이 노력하고 군수님 이하 군청담당자님께서 적극적인 행정처리를 해주셔서
얼마전 조합인가변경도 완료되어서 기쁘네요
군수님 그리고 담당자공무원님 !! 지금처럼 적극적으로 강화에 처음 짓는 대단지 아파트 잘짓게 끌어주셔서
강화에 활기를 불어넣어주시고 지금보다더 살기좋고 북적거리고 젊은 군민들을 충원할수있게
좋은 행정처리 부탁드리겠습니다 비록 제나이 마흔이지만 아파트 잘지어지면 꼭 제남은 인생은 강화에서 보내고
싶습니다 그럴려면 군수님과 당당자님의 적극적인 행정처리가 꼭 필요한 부분이니 부디 제글을 보시고
저와 저희 조합원분들의 내집 마련의 기회와 강화에서 행복한 삶을 살수있도록 부탁 드리겠습니다
훗날 완공되서 군수님과 담당자공무원 분들과 웃으면서 인사할수 있는 그날을 기약하면 이만 줄이도록 하겠습니다
코로나 조심하시고요 항상 군민들 생각해주셔서 감사드립니다 건강하세요 !

정보관리

• 담당부서 : 민원지적과
  • 담당팀 : 민원팀
  • 전화번호 : 032-930-3051

컨텐츠만족도 만족도 보기

칭찬합니다 QR코드

QR CODE 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.

OPEN 공공누리 | 출처표시+상업용금지+변경금지  | 공공저작물 자유이용허락

한줄 의견달기 한줄 의견 보기