본문바로가기

메뉴별 보기

가나다순 보기

닫기

1. HOME
  2. 군민참여
  3. 칭찬합니다

칭찬합니다

주민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 공무원, 아름다운 사회, 희망을 주는 좋은 일을 하신 분 및 기관의 선행을 알려 공유하고자 이 게시판을 마련하였습니다.
본 게시판의 운영 목적과 달리 근거 없는 내용, 개인의 사생활 침해 및 명예 훼손의 소지가 있다고 판명되는 게시물 및 상품 홍보성 게시물은 사전 통보 없이 수시 삭제됩니다.
* 칭찬은 세상을 따뜻하고 살만한 곳으로 만드는 씨앗 같은 것 ♥

읍사무소에 계신 박주홍님께 감사드려요!!!

2005년 9월 30일(Fri) 00:00:00
올겨울 따뜻하게 보내라고 아이들의 잠바를 챙겨주신분!

정말 힘든 생활속에서 많은 도움이 될것같아 넘넘 감사드리구요.

진짜 진땀나는 말복인가 중복때 도로엔 열기만이 가득한날...

어떤 할머니의 배급된 쌀 같던데 손수 끌어주시며 보였던 땀방울과

환한 미소에서 정말 이 사회에 있어서 양지와 같은 분이라는 생각이 들어서

칭찬 드려도 아깝지 않을 강화군정에 꼭 필요한 분이라 여겨서 모두에게

쑥스럽지만 감사의 뜻을 보내며 박수를 보냅니다.

사실그날 엄청더웠는데 그시간에 지나가는 사람이라곤 박주홍님과 할머님

뿐이었거든요.정말 감동먹었잖아요.든든한 아들을 둔듯 흐믓해하며 구부

러진 허리로 뒤따르던 그모습이 새삼 떠오르네요.

미소가 아름다운분 감사해요!!!

열심히 살게요.도와주셔서 고맙습니다.

정보관리

• 담당부서 : 민원지적과
  • 담당팀 : 민원팀
  • 전화번호 : 032-930-3051

컨텐츠만족도 만족도 보기

칭찬합니다 QR코드

QR CODE 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 이 페이지로 연결됩니다.

OPEN 공공누리 | 출처표시+상업용금지+변경금지  | 공공저작물 자유이용허락

한줄 의견달기 한줄 의견 보기