
결과
| 의견 |
업소의 위생관리 (14.08.05) |
| 의견 |
장르별(한식, 양식, 일식 등) 음식점 현황을 인터넷에 알려주시면 감사 (14.08.13) |
| 의견 |
쌀 자체도 중요하지만 밥짓는 기술과 보관 기술도 중요하다고 생각합니다. 음식점을 대상으로
밥짓는 법을 알린다는 것이 이상하지만 표준적인 맛난 밥맛을 위해서는 그 점도 고려하시면
좋을 것 같습니다. (14.08.14) |
| 의견 |
가격이타지역보다 비싼편이고.종류가다양하지않은것같다 (14.08.14) |
| 의견 |
조금 친절했으면 좋겠다. (14.08.18) |
| 의견 |
보편적으로 잘 하는것으로 사료됨 (14.08.25) |
| 의견 |
주차시설이 너무 협소해서 망설여지는 곳이 많다. (14.08.26) |
| 의견 |
특색있는 음식점 부족 (14.08.28) |
| 의견 |
강화 섬쌀만을 사용하는집과 섞는집이 있다
확실한 강화섬쌀만을 사용하는집에 광고판 부착을 시켰으면 한다 (14.08.29) |
| 의견 |
특색있는 강화군의 맛집이 부족한듯합니다.
관광객의 입을 즐겁게 할수있는 음식개발이 어느때보다도 시급합니다. (14.09.01) |
| 의견 |
밥 지을때 정성을 다하고 보관을 잘하여야 합니다, 너무 질고나 돼면 질이 많이 떨어집니다, (14.09.02) |
| 의견 |
요즘 많이 좋아졌습니다.
조금만 더 친절하면 완전 짱~~~!!! (14.09.17) |
| 의견 |
더 다양한 멋거리가 제공되었으면 좋겠습니다. (14.10.06) |
| 의견 |
음식점 종사자분들의 친절 등 서비스 부분에 대한 개선필요 (14.10.14) |
| 의견 |
메뉴가 다양했으면 좋겠습니다. (14.10.14) |
| 의견 |
위생과 손님맞이에 좀더 신경썼으면 합니다. (14.10.26) |