2018년 농산물가공아카데미 교육 안내
- 작성자
-
농업기술센터(농업기술센터)
- 작성일
- 2018년 10월 2일(Tue) 14:17:31
- 조회수
- 893
- 첨부파일
-
지역 농특산물을 활용한 차별화된 지역 특화 제품 개발 및 가공기술 전문인력을 육성하고자
『2018년 농산물가공 아카데미』교육을 추진할 예정이오니 참여를 희망하시는 분들의 신청을 바랍니다.
1. 교 육 명: 2018년 농산물가공 아카데미
2. 교육기간: '18. 10. 17.(수) ~ 11. 28.(수) / 기간중 수, 금요일
3. 교육장소: 농산물가공기술관
4. 교육회차: 13회(이론 4회, 실습 9회)
5. 교육인원: 20명
6. 교육대상: 관내 주소를 둔 농업인 또는 주민
7. 교육내용
- 농산물가공 기초이론 및 식품관련 법규, 마케팅 전략
- 제철 농산물 활용 가공유형별 기초 가공실습과정
8. 교육접수 및 신청
: 방문 및 이메일 접수(첨부파일 참조)
농업기술센터 농촌자원팀(930-4123)
목록