도라지 발효액 제조기술 교육 안내
도라지발효액_제조기술_교육계획(홈페이지).hwp [500Byte]
미리보기
도라지 발효액 제조기술 교육
○ 일 자 : 2012. 3. 28(수) 14:00
○ 장 소 : 농업기술센터 3층(제1강의실)
○ 교육대상 : 120명(도라지 품목별연구회원 및 농업인)
○ 교육강사 : 농가맛집 [고가] 대표 김현숙
○ 내 용 : 도라지 발효액 제조이론
도라지식초, 도라지 발효청 제작 및 음식활용법
○ 문 의 : 농업기술센터 생활문화팀 930-4122
TEL. 032)930-3114 / FAX. 032)930-3660
Copyright (C) 2024 Ganghwa-gun District Incheon Metropolitan City. All rights reserved.